(495) 517-53-68
(916) 212-58-31

Московская обл., г. Ногинск, ул. Третьего Интернационала, д. 43
e-mail: strelec@oruzhie-noginsk.ru

В вашей корзине
нет ни одного товара.

Как сделать заказ?

СТРЕЛЕЦ / Новости

Дата публикации: 5 мая 2016 года

Одним из важнейших этапов в ремонте жилья является отделка комнат и различных помещений. В этом деле нет каких-либо незначительных или несущественных мелочей – каждая деталь важна и требует особого внимания, потолки в том числе. Именно натяжные потолки Пушкино выбирает как самый лучший и надежный вариант, подходящий и для квартир, и для загородных домов. Ввиду уже начавшегося сезона ремонтов востребованность работ по установке натяжных потолков в Пушкино очень высока. Но большой штат опытных и профессиональных монтажников компании «Софито» позволяет им успешно и в максимально быстрые сроки справляться с любым объемом работы. Устанавливать нат... — читать дальше.

Дата публикации: 7 января 2016 года

Если вам требуется купить реечный потолок в ванную, достаточно выбрать подходящую модель из нашего каталога и оформить заказ. У нас имеется широкий ассортимент оттенков, текстур и вариантов крепления таких потолков, поэтому Вы без труда найдете нужный. Посоветуйтесь с менеджерами «МВ Трейд», если сомневаетесь в выборе или затрудняетесь с монтажом. На все вопросы ответят квалифицированные специалисты. Главное преимущество реечного потолка в его универсальности – практичный и привлекательный, он наделен большим количеством достоинств и прослужит исправно в течение длительного срока. Когда требуется быстровозводимый потолок, вы... — читать дальше.

Дата публикации: 22 октября 2013 года

Нарезные ружья, среди которых выделяют карабины, комбинированные ружья и штуцера, предназначаются, главным образом, для стрельбы пулей с довольно большой точностью и на любые расстояния, в том числе и на значительные. Специальные винтовые выступы внутри ствола, именуемые спиральными нарезами, «вгрызаются» в тело пули и заставляют ее закручиваться с высокой скоростью. В итоге закрученная пуля обеспечивает большую точность и дальность полета. Если говорить непосредственно о нарезных карабинах, то, как правило, они отличаются от комбинированных ружей и штуцеров укороченным стволом и более легким весом. Но при всем при этом карабин сп... — читать дальше.

Дата публикации: 27 июля 2013 года

Уважаемые покупатели! Новые поступления в оружейном салоне "Стрелец"! Теперь в нашем магазине Вы можете приобрести одежду, снаряжение и аксессуары всемирно известной итальянской марки BERETTA. — читать дальше.

Производители

Выберите интересующего вас производителя