(495) 517-53-68
(916) 212-58-31

Московская обл., г. Ногинск, ул. Третьего Интернационала, д. 43
e-mail: strelec@oruzhie-noginsk.ru

В вашей корзине
нет ни одного товара.

Как сделать заказ?

Нарезные карабины: охоться хоть на грызуна, хоть на слона

Оружейный магазин «СТРЕЛЕЦ»

Нарезные ружья, среди которых выделяют карабины, комбинированные ружья и штуцера, предназначаются, главным образом, для стрельбы пулей с довольно большой точностью и на любые расстояния, в том числе и на значительные. Специальные винтовые выступы внутри ствола, именуемые спиральными нарезами, «вгрызаются» в тело пули и заставляют ее закручиваться с высокой скоростью. В итоге закрученная пуля обеспечивает большую точность и дальность полета.

Если говорить непосредственно о нарезных карабинах, то, как правило, они отличаются от комбинированных ружей и штуцеров укороченным стволом и более легким весом. Но при всем при этом карабин способен поразить цель с расстояния от 5 метров до 1-2 километров, что делает его весьма грозным оружием.

Нарезные карабины отличаются многообразием применяемых калибров. Это, в свою очередь, позволяет охотиться на любую дичь – от мелкой до большой. В условиях плохой видимости или невозможности подойти достаточно близко, предусмотрена возможность поставки оптического прицела.

Если Вы хотите стать обладателем такого грозного оружия, как нарезной карабин, магазин «СТРЕЛЕЦ» к Вашим услугам!

У нас Вам продемонстрируют все известные модели нарезных карабинов для охоты от таких мировых производителей, как Blaser (Германия), Tikka (Финляндия) и Sako (Финляндия), и с удовольствием расскажут об их функционале и преимуществах. Уверены, Вы с легкостью подберете нарезной карабин для охоты исходя из своего бюджета и личных пожеланий.

Однако имейте ввиду, что купить нарезной карабин могут только те, кто уже имеет как минимум 5-летний опыт обращения с гладкоствольным оружием.

Производители

Выберите интересующего вас производителя